Kurzbericht: Brandgeruch

Einsatzleiter: André Judel
TSF Schwüblingsen TSF Schwüblingsen
FFW Schwüblingsen

Wir wurden heute über die Leitstelle zu einem Brandeinsatz nach Dollbergen in das ehemalige Schützenheim alarmiert.

Die Einsatzmeldung auf dem DME lautete "Brandgeruch".

Zusammen mit uns waren die Feuerwehren Schwüblingsen und Dollbergen alarmiert worden. Des Weiteren war der Rettungsdienst und die Polizei vor Ort.

An der Einsatzstelle angekommen bot sich folgende unklare Lage.

Es konnte leichter Brandgeruch wahrgenommen werden. Bei der weiteren Erkundung durch den Einsatzleiter der Feuerwehr Dollbergen, Ortsbrandmeister Thomas Rolle, auch unter zur Hilfenahme der Wärmebildkamera konnte keine Brandstelle ausgemacht werden.

Wir stellten einen Atemschutztrupp in Bereitstellung zur Verfügung, der aber nicht benötigt wurde.

Nach 20 Minuten und ohne weitere Tätigkeiten verließen wir die Einsatzstelle und rückten in den Standort ein.

Weitere Informationen und Fotos/Videos zu dem Brandeinsatz sind im Internet unter der Feuerwehr Dollbergen und dem Altkreisblitz zu finden.